26 March,2019
  • 10:22 am مشروع القرية البدوية بطابا نموذج للدور الوطني لرجال الأعمال في التنمية
  • 10:21 am شوشة ينفي منع دخول البضائع لشمال سيناء
  • 10:20 am «مسافرون» تطالب بإنشاء مطار يخدم السياحة فى مدن دهب ونويبع وسانت كاترين
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة شركة صناعة وسائل النقل mcv
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة ابراهيم اسماعيل عبده ايوب

افتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمس الطريق الأوسط بشرم الشيخ بالفيديو كونفرانس بحضور محافظ جنوب سيناء والذي يربط من ميدان السلام وحتى إسكان العاملين ويتقاطع معه كوبري خرساني وكوبري معدني لخلق محور عرضي يربط من طريق السلام حتى الطريق الدائري.

وأوضح المحافظ في تصريح له اليوم أن الطريق اتجاهين بطول 12 كيلو مترا وعرض 30 مترا لكل اتجاه 4 حارات مرورية وحارتي خدمة ومسار دراجات ورصيف مشاة لكل اتجاه وجزيرة وسطى بعرض 50 مترا، معلنا أن تكلفة المشروع 280 مليون جنيه ومدة التنفيذ 14 شهرا.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT