22 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

انعقد مجلس جامعة العريش بشمال سيناء، برئاسة الدكتور حبش النادي رئيس الجامعة وعمداء الكليات وسليمان العمارى رئيس جهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.

وأعلن الدكتور حبش النادي رئيس جامعة العريش، عن 4 أخبار سارة منها أنه سيتم تفعيل بروتوكول تعاون بين جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر لدعم عقود ممولة لصالح المشروعات البحثية والاجتماعية، وهو ما يحقق للجامعة قدرات عملية بحثية متقدمة.

وأكد النادي أن ثاني خبر سار هو ابتداء من الشهر المقبل سيتم فتح فرع البنك الأهلي داخل جامعة العريش لخدمة العاملين في الجامعة، ومحيطها الاجتماعي، لافتا إلى زيارة وفد كبير من مكتبة الإسكندرية وزارة الثقافة لتدشين فرع للمكتبة داخل جامعة العريش يوم الأحد المقبل، وهذا إنجاز كبير نظرا للدعم الذي توفره القيادة السياسية للجامعة ولسيناء عموما.

وأكد النادي أن الخبر السار الرابع هو قرب الإعلان عن درجات الكادر الخاص لهيئات التدريس بكليات الجامعة وأيضا الكادر العام الذي يمتاز بأنه تم تخصيصه كليا لأبناء شمال سيناء، وسيتم ذلك بكل شفافية وسينشر قريبا في الصحف الرسمية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT