21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أجريت القرعة العلنية للإعلان عن أسماء المستحقين لـ156 وحدة اسكان اجتماعى بشرم الشيخ، من إجمالى 8555 متقدما للإسكان الاجتماعى، احتفالا بنصر اكتوبر، بالصالة المغطاة بمدينة الشباب والرياضة بشرم الشيخ.
جاء ذلك تحت رعاية اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، بحضور اللواء محمود السولية رئيس مدينة شرم الشيخ، ومجدي أبو الفتوح سكرتير المدينة ورئيس اللجنة، وإبراهيم عبد المؤمن مدير ادارة الاسكان بشرم الشيخ، وايمن معالي مدير الشئون القانونية، ومحمود تليس مدير صندوق اسكان المحافظة وعنيزة بريك وعيد خنيبش أعضاء اللجنة وعطية موسي عضو مجلس النواب.
وأعلنت الأسماء فى قرعة علنية بمدينة شرم الشيخ وجاءت عملية الاختيار” القرعة” بواسطة بعض الأطفال واعلان المستحق ومكان الوحدة السكنية، وتم عمل انتخابات لاتحاد الشاغلين وفاز بمنصب الرئيس محمد ابو الدهب وسمير السيفي نائب وسامي عبد المتجلي وناجي جرس امين الصندوق، كما أعلن جميع الأسماء اللواء محمود السولية رئيس المدينة، بحضور لجنة فرز المتقدمين للإسكان وقد خضعت عملية القرعة للتأمين من قسم شرطة شرم الشيخ.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT