16 July,2019
  • 10:53 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة امكسيكو
  • 10:49 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة نعمة جولف والاستثمار
  • 10:45 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 7مواطن
  • 10:42 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 62 مواطن
  • 10:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة جنوب سيناء

قال اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، امس الثلاثاء، ان مستشفى بورفؤاد المركزى، تكتسب اهمية كبرى لخدمتها لمشروعات شرق بورسعيد.
جاء ذلك خلال زيارة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم، مستشفى بور فؤاد المركزي، يرافقه وزيرا التنمية المحلية والصحة، واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، حيث تعرف عن قرب عن الخدمات الطبية المقدمة بالمستشفى،واستمع مدبولي إلى شرح عن الخدمات الطبية التي تُقدم في المستشفى.

وفي هذا الإطار أشار مسئولو المستشفى إلى أن مستشفى “بور فؤاد المركزي” تضم 10 تخصصات هي الباطنة، والغسيل الكلوي، والجراحة، وأمراض النسا، والأطفال، والعظام، والأنف والأذن، فضلاً عن أقسام التخدير والعناية المركزة.

وأضاف المسئولون أنه يوجد بالمستشفى 28 سريراً مجانيا، و16 سريراً اقتصادياً، و12 سرير عناية مركزة، و4 حضانات، و21 سرير استقبال، كما تضم المستشفى أجهزة للأشعة العادية والموجات فوق الصوتية، والمناظير والأشعة المقطعية وأجهزة رسم قلب وماموجرام. وتبلغ القوى البشرية العاملة في المستشفى 492 من ضمنهم أطباء بشريون وأطباء أسنان وأطباء علاج طبيعي وصيدلي وهيئة التمريض والإداريون وأخصائيو تغذية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT