26 June,2019
  • 1:24 pm «شوشة» يبحث مشروعات الخطة الاستثمارية.. وخطة تعمير شمال سيناء
  • 1:22 pm لجنة تعاين موقع تطوير ممشى “أهل مصر” في مدينة الطور
  • 1:20 pm رئيس مركز بئر العبد يتفقد سير العمل في أقسام المستشفى
  • 1:15 pm استلام موقع انشاء خزان مياه وحل مشاكل خدمية بنطاق بئر العبد بسيناء
  • 1:12 pm تعرف على أهم قرارات “تنفيذي جنوب سيناء” السادس

بدأت إدارة الاتصال وخدمة الجماهير في ديوان عام محافظة شمال سيناء، اليوم، الأحد، تلقي طلبات التحويل للطالبات الحاصلات علي الثانوية الأزهرية من مختلف الكليات بجامعة الأزهر إلي كلية الآداب بجامعة العريش.

وقال جمال حجاب، مدير عام الإدارة ، إنه تم البدء في تلقي طلبات التحويل والذي يستمر اليوم وغدًا، مشيرًا إلي أن المستندات المطلوبة للتقدم هي طلب تحويل وصورة من شهادة الثانوية الأزهرية للطالبة، وصورة لبطاقة الرقم للطالبة ولولي الأمر، وصورة شهادة ميلاد الطالبة ، وصورة من خطاب التنسيق للكلية التي تم القبول بها.

من جانبه أكد اللواء محمد عبد الفضيل شوشه، محافظ شمال سيناء، أنه تم التنسيق مع الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي لتحويل الطالبات الحاصلات علي الثانوية الأزهرية بشمال سيناء للقبول في كلية الآداب في جامعة العريش، وذلك تيسيرًا عليهم وعلي أولياء الأمور.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT