16 July,2019
  • 10:53 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة امكسيكو
  • 10:49 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة نعمة جولف والاستثمار
  • 10:45 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 7مواطن
  • 10:42 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 62 مواطن
  • 10:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة جنوب سيناء

أعلنت الدكتورة بلقيس هجرس مسؤول مكون المشاركة المجتمعية والدمج المجتمعي، في برنامج تكافل وكرامة بوزارة التضامن الاجتماعي، أن عدد المستفيدين بجنوب سيناء من برنامج تكافل وكرامة، هم 1700 مستفيد فقط، منهم 1561 مستفيد من برنامج تكافل و139 مستفيدا من برنامج كرامة وإجمالي ما تم صرفه لصالح جنوب سيناء منذ انطلاق البرنامج وحتى تاريخه بالغ 13 مليون و453 ألف و765 جنيه.

مشيرة إلى أن إجمالي ما تم صرفه لصالح المشروع على مستوى الجمهورية هو 22 مليار و824 مليون و317 ألف و620 جنيها.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه اليوم، اللواء محمود عيسى سكرتير عام محافظة جنوب سيناء، واللواء نادر عشماوي السكرتير العام المساعد، والدكتورة بلقيس هجرس مسؤول مكون المشاركة المجتمعية والدمج المجتمعي في برنامج تكافل وكرامة بوزارة التضامن الاجتماعي، لاستصدار قرار باعادة تشكيل وتفعيل لجان المساءلة المجتمعية ببرنامج تكافل وكرامة بديوان عام محافظة جنوب سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT