22 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

قال المهندس فتحي راشد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية لشمال سيناء، إن هناك أرصدة احتياطية من السكر لتصل إلى 250 طنا، وتكفي الاحتياجات لمدة 3 أشهر، ويتراوح حجم أرصدة الزيت الاحتياطية في المخازن ما بين 30 طنا إلى 35 طنا ليكفي 45 يوما، والأرز يصل الاحتياطي منه إلى 200 طنا ليكفي شهرا، كما أن السلع الأخرى تكفي لمدة شهر.

وأضاف في تصريح خاص للدستور: طالبنا الشركة العامة لتجارة الجملة بزيادة الاحتياطي الاستراتيجي للسلع الأساسية إلى 3 أشهر مقبلة لتصل إلى حد الأمان نتيجة تقلبات الجو والطقس والسيول خلال الموسم الشتوي.

وتابع أن هناك تنسيق كامل مع الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية والشركة العامة لتجارة الجملة التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية لتوفير كافة الطلبات التي تحتاجها المحافظة من السلع الغذائية واللحوم والدواجن من خلال إطلاق القوافل التموينية لضخ الكميات في منافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الجملة لتوزيعها على البقالين البالغين نحو 200 تاجر تمويني بهدف توزيعها على المستفيدين من البطاقات التموينية ليصل نصيب الفرد على البطاقة بواقع 50 جنيها شهريا حتى الفرد الرابع وأكثر من ذلك يصل نحو 25 جنيها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT