22 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

تفقد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عدد من المشروعات الخدمية والتنموية فى جولة له بمدينة شرم الشيخ على هامش مشاركته بفعاليات الملتقى العربى الأول لمدارس ذوى الاحتياجات الخاصة والدمج، الذى يفتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.
كما تفقد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وعدد من الوزراء، ومحافظ جنوب سيناء، مشروع إقامة فرع جامعة الملك سلمان بمدينة شرم الشيخ، والذى يعدُ أحد أذرع المشروع العملاق الذي يستهدف إقامة ثلاثة أفرع للجامعة في كل من شرم الشيخ، والطور، ورأس سدر، على مساحة إجمالية 300 فدان، تستوعب نحو 20 ألفا و500 طالب، يتم تنفيذها بقيمة استثمارية تصل لنحو 300 مليون دولار.
وتعرف رئيس الوزراء على الموقف التنفيذى للمشروع، والذى من المقرر الانتهاء منه ليبدأ العمل مع العام الدراسى القادم حيث يجرى العمل فى الأفرع الثلاثة فى توقيت ومعدل واحد، وتم الانتهاء حالياً من تنفيذ نحو 50% من المبانى والهياكل الخرسانية، وتوفر الجامعة أثناء مراحل تنفيذها أكثر من 20 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة، وتوفر فرص عمل لأبناء محافظة جنوب سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT