16 July,2019
  • 10:53 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة امكسيكو
  • 10:49 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة نعمة جولف والاستثمار
  • 10:45 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 7مواطن
  • 10:42 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 62 مواطن
  • 10:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة جنوب سيناء

قال المهندس عاطف حامد وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء، إن 200 مواطن استوفوا المستندات الخاصة بعمليات التقنين الخاصة بالأراضي الزراعية بمنطقة الوادي التابعة لمدينة طور سيناء.

وأضاف أن المديرية قامت بدورها بتسليم هذه المستندات للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية لاستكمال إجراءات التقنين، مشيرا إلى أن جميع الأراضي الزراعية الواقعة في نطاق منطقة الوادي تحت ولاية الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية.

ولفت وكيل وزارة الزراعة، في تصريحات صحفية، اليوم، إلى أنه يوجد 76 مواطنا لم يستكملوا مستندات تقنين أوضاع الأراضي بنفس المنطقة، وجرى حصر أسمائهم ونشرها علي البوابة الإلكترونية لمحافظة جنوب سيناء ومناشدتهم لاستكمال المستندات الخاصة بهم، حتى لا تقوم المحافظة بسحب هذه الأراضي منهم.

وأوضح أن المديرية حريصة علي مساعدة المزارعين لتقنين أوضاع مزارعهم بمدن المحافظة كافة، تنفيذا لتعليمات اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء الذي شدد علي عدم إزالة أي أراضي زراعية، بشرط أن تضم بئر للمياه وجرى زراعة جزء منها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT