19 June,2019
  • 5:47 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة شرم للعقارات
  • 5:43 pm فودة يترأس الاجتماع الأول للجنة التنظيمية العليا لمؤتمر السياحة العلاجية
  • 3:52 pm “عشماوي” و”عسكر” يتفقدان جامعة الملك سلمان بطور سيناء
  • 3:51 pm محافظ جنوب سيناء يشهد تسليم عقود إسكان منطقة الرويسات بعد تطويرها
  • 3:49 pm بدء تنفيذ خطة مراكز الشباب الصيفية في شمال سيناء

أعلنت مديرية الصحة بشمال سيناء اليوم فتح صيدلية إضافية بمركز الرعاية الصحية بالعريش.

واوضح الدكتورمحمود طلحة وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، فى تصريح صحفى له الليلة، أنه تقرر فتح الصيدلية تيسيرا على المرضى والمترددين، لافتا أنه تفقد العمل بالمراكز الحضرية بوسط مدينة العريش وقرية عاطف السادات وتم المرور علي منافذ تقديم الخدمة الصحية، واطمأن علي سير الخدمة الطبية المقدمة للمرضي.

اضاف وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، أنه أثناء مرورة بعيادة الكشف بمركز عاطف السادات قرر مجازاة المدير الاداري للمركز لوجود اهمال بالعيادة، و مجازاة مراقب صحي المركز للتقصير في مهامة، وتفقد خلال جولتة الصيدلية والاستقبال وسلسلة التبريد وتأكد من توافر الطعوم والامصال بالمركز، مشيراً إلى أنه خلال زيارتة للمركز الحضري بوسط مدينة العريش ومروره علي الصيدلية كلف مدير المركز بتوفير غرفة اضافية كمخزون استراتيجي للادوية يكفي لشهر كامل.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT