21 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

التقى اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء وفدا من مؤسسة حياة للتنمية والاعمال الإنسانية وقد استمع الى أنشطة المؤسسة ودورها في المرحلة المقبلة حضر اللقاء عادل رستم نائب رئيس المؤسسة ومحمد أبو عيطة عضو مجلس الأمناء ومصطفى سنجر المتحدث الرسمي باسم المؤسسة.

وأبدى اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء دعمه وسعادته بدور المجتمع المحلي الموازي لدور الدولة فى وضع لبنات تنموية خيرية على أرض شمال سيناء، حيث ترعى الدولة خطط التنمية الشاملة لسيناء وتسعى لتحقيقها وفقا للبرامج الزمنية المحددة.

وأكد عادل رستم نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة، انه تم عرض كافة أنشطة المؤسسة الخيرية بشمال سيناء، وخطوات السير في إنشاء أول مستشفى خيري للأورام بسيناء يعد الحصول على كافة الموافقات الرسمية التي تكللت بالحصول على قرار مجلس الوزراء بتخصيص أرض انشاء المستشفى في منطقة الكيلو 17 غرب العريش.

وتم أيضا إطلاع محافظ شمال سيناء على قائمة مجلس الأمناء برئاسة ناصر الشوربجي سفير النوايا الحسنة، التي تواصل دعم الأسر الأكثر احتياجا وتنسق مع المؤسسات الأخرى لتوصيل أوجه الدعم لها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT