21 March,2019
  • 12:20 pm “مشروعك” بجنوب سيناء يقيم معارض دائمة لمنتجات الخرز والتفصيل
  • 12:19 pm الجمعة .. وزير الأوقاف يخطب بجنوب سيناء ويحضر احتفالية تحرير طابا
  • 12:18 pm افتتاح معرض للسلع المعمرة والمنزلية بشمال سيناء .. أبريل المقبل
  • 11:59 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة /المصرية لتصنيع وسائل النقل
  • 11:38 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيدة / سهيلة عثمان رفاعى

أعلن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء أنه بصدد تنفيذ الموجة الحادية عشر لإزالة التعديات على أراضي وأملاك الدولة في إطار تنفيذ قرارات لجنة استرداد أراضي الدولة برئاسة المهندس شريف إسماعيل، مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية والاستراتيجية.

وأضاف “فودة” أنه سيتم التعامل بكل حسم مع جميع حالات التعدي سواء كانت بالبناء أو أراضي الزراعية بالتعاون بين المحافظة ومجالس المدن وقوات إنفاذ القانون والأجهزة الأمنية لإعادة حق الدولة والحفاظ على هيبتها.

وأكد أنه جرى التشديد على جميع رؤساء المدن بحصر حالات التعدي من مبان وأراض زراعية، إضافة إلى الأسوار والحدائق التي يقوم المواطنين بإنشائها حول الوحدات السكنية، واستخراج قرارات إزالة لهم، وإخطارهم بمواعيد الإزالة لإعطاء للمواطنين فرصة لتيسير أمورهم، والتنفيذ الفوري في المواعيد المحددة دون استثناء أحد.

تأتي حملات الإزالات في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة للمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT