19 June,2019
  • 5:47 pm موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة شرم للعقارات
  • 5:43 pm فودة يترأس الاجتماع الأول للجنة التنظيمية العليا لمؤتمر السياحة العلاجية
  • 3:52 pm “عشماوي” و”عسكر” يتفقدان جامعة الملك سلمان بطور سيناء
  • 3:51 pm محافظ جنوب سيناء يشهد تسليم عقود إسكان منطقة الرويسات بعد تطويرها
  • 3:49 pm بدء تنفيذ خطة مراكز الشباب الصيفية في شمال سيناء

استقبل المهندس محمد السيد، رئيس مجلس إدارة شركة القناة وسيناء لتوزيع الكهرباء، امس الأربعاء، كلا من الدكتور صلاح بيومي، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، واللواء أحمد الصحصاحي، رئيس مجلس إدارة شركة القناة لمياه الشرب لمناقشة كافة المديونيات التي توجد على شركات المياه والصرف الصحي، وكافة مشاريع محطات المياه بمدن القناة، بحضور النائب طلعت السويدي، رئيس لجنة الطاقة بمجلس النواب.

وأكد المهندس محمد السيد علي، تعاونه الكامل مع شركات المياه والصرف الصحي من أجل مصلحة المواطنين، وطالب شركات المياه والصرف الصحي بتجهيز كافة المنشآت، والتصاريح اللازمة لجميع محطات المياه على أن تقوم شركة القناة لتوزيع الكهرباء بتوصيل الكهرباء فورًا.

وأثنى النائب طلعت السويدي، رئيس لجنة الطاقة بمجلس النواب، على تعاون رئيس شركة القناة لتوزيع الكهرباء، وما تقوم به الشركة من إنشاء موزعات، وتدعيم كبير في المحولات، وإحلال وتجديد في كافة محافظات القناة وجنوب سيناء

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT