19 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

أعلنت مديرية الصحة بجنوب سيناء، تواجد قافلة طبية بمستشفى طور سيناء العام تضم العديد من التحصصات الطبية لأساتذة كلية طب بنات جامعة الأزهر وكلية طب جامعة الزقازيق في الفترة من 17 إلى 22 نوفمبر الجارى في العديد من التخصصات الطبية.

وقال الدكتور خالد أبو هاشم وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء إن القافلة تضم الدكتورة فاطمة كامل حماد أستاذ الغدد الصماء والسكر بكلية طب بنات جامعة اﻷزهر والدكتورة نبيلة على حسن أستاذ الباطنة العامة بكلية طب جامعة الزقازيق والدكتورة نعيمة محمد إسماعيل أستاذ السمعيات بكلية طب بنات جامعة اﻷزهر والدكتوره نهلة السيد إمام أستاذ المتوطنة بكلية طب جامعة الزقازيق والدكتورة صفية محمود أستاذ المتوطنة بكلية طب بنات جامعة اﻷزهر إضافة إلى العديد من التخصصات الأخرى.

وأوضح أبو هاشم أن الكشف على المرضى يتم على فترتين تبدأ الفترة الأولى بالعيادات الخارجية من الساعة 9 صباحا حتى 1 ظهرا ومن 6 مساء حتى 9 مساء ومن المتوقع إقبال كبير من أهالي مدينة الطور على القافلة وخصوصا مرضى السكر والغدد الصماء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT