19 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

التقي اللواء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء اليوم الثلاثاء المهندس سعيد بده رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي لعرض اخر التطورات بالمشاريع التنموية للشركة بالمحافظة.
وطرح رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي خلال الإجتماع الوضع الحالي لخدمات المياه والصرف الصحي بالمحافظة وبحث اخر المستجدات وذلك فيما يتعلق بالمشروعات التنموية للشركة الجاري تنفيذها لتحسين مستوي الخدمة المقدمة للمواطن السيناوي بقري و مدن شمال ومنطقة وسط شبه جزيرة سيناء.
شارك في الاجتماع الذي عقد بديوان عام المحافظة بمدينة العريش اللواء هشام الخولي نائب محافظ شمال سيناء والمهندس رجب عرفة خليل رئيس قطاع المشروعات والمهندس مصطفي عبد الفتاح رئيس قطاع شمال سيناء و المهندس سعيد فوزي مدير عام وسط سيناء بالشركة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT