20 March,2019
  • 11:13 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ اسلام سليمان ابوسريع
  • 11:11 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ محمود مجدى سيد
  • 11:00 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ فرج عطيوى محمد سلمان
  • 10:58 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ احمد عبد الحميد اسماعيل
  • 10:54 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب السيد/ مصطفى مجدى سيد

أكد الفريق مهاب مميش ــ رئيس هيئة قناة السويس، ورئيس الهيئة العامة الاقتصادية لمنطقة القناة ــ فى تصريحات خاصة لـ«الأهرام» عقب بدء التشغيل التجريبى لكوبرى سرابيوم العائم بجزئيه الشرقى والغربي، أنه سيتم افتتاح الكوبرى رسمياً أمام حركة عبور المواطنين والمركبات قبل نهاية العام الحالي، بالإضافة الى كوبرى الشط العائم بالسويس، ليرتفع بذلك عدد الكبارى العائمة التى تمت إقامتها على قناة السويس لـ 5 كبار، مؤكداً ان هذه الكبارى ستنقل سيناء الى قلب الوطن، وتعمل على تسهيل عبور الأفراد والمركبات بين شرق وغرب القناة مع المعديات والأنفاق التى يتم إقامتها فى الوقت الحالي. وأشار مميش إلى أن عملية التشغيل التجريبى لكوبرى سرابيوم العائم ، شهدت تجربة تحميل الكوبرى بقافلة من السيارات والمركبات مختلفة الأحجام مروراً بالطريق الجديد الواصل بين الكوبريين، للتأكد من سلامة جميع العناصر الملاحية والأرضية بالكوبرى ، والطرق والمداخل المؤدية إليه من الشرق والغرب.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT