16 December,2019
  • 9:08 am مقال .. سكة حديد سيناء.. مشروع قومى
  • 9:06 am وزير التعليم العالي عن جامعة الملك سلمان: ننشئ جامعات لـ 100 عام مقبلة
  • 9:05 am أهالى قرية رابعة بشمال سيناء يعلنون تغيير اسمها فى مؤتمر شعبى
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ

أعلن المهندس عادل عبد العزيز، العضو المنتدب للشئون التجارية للشركة العامة لتجارة الجملة، إحدى شركات القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية إطلاق القافلة رقم 68 إلى محافظة شمال سيناء لتوفير السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار أقل من مثيلاتها فى الأسواق الأخرى، لافتا الى الدكتور على المصبلحى وزير التموين حريص على تأمين مخزون السلع لكافة المحافظات، وأن الشركة القابضة للصناعات الغذائية برئاسة اللواء أحمد حسانين تقوم تقوم بتوفير المنتجات والسلع للشركات التابعة أول بأول

وكانت الشركة العامة لتجارة الجملة، إحدى شركات القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية، قد أعلنت أنه تم صرف ما يقرب من أكثر 90 % من المقررات التموينية عن شهر ديسمبر الجارى حتى لبقالى التموين حتى أمس، ليقوموا بصرفها لأصحاب البطاقات التموينية فى المحافظات، ﻭأنه من المقرر الانتهاء من صرف باقى المقررات المخصصة للشهر الجارى بحد أقصى غدا الثلاثاء للاستعداد لمقررات شهر يناير.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT