21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أكد النائب طارق متولي، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، ضرورة تشجيع الاستثمار في سيناء، من خلال توفير المناخ المناسب للاستثمار، وتخصيص مناطق مؤهلة لذلك، مشيرًا إلى أن الاستثمار في سيناء، وتوفير الخدمات بها، سيقضي على الإرهاب.

وأوضح متولي، في تصريحٍ له، اليوم الاثنين، أن سيناء منطقة تتوافر فيها العديد من الخيرات والثروات والإمكانيات التنموية، التي تؤهلها لتصبح منطقة جاذبة للاستثمار، إلا أنها يعيقها العديد من العوامل، مثل المشاكل الأمنية، بالإضافة إلى عدم توافر خدمات بها، ولن يتم ذلك إلا من خلال تعزيز دمج سيناء في النسيج القومي المصري، وإدخالها في مجال اهتمام المستثمرين، وزيادة جاذبية سيناء للاستثمار الوطني والأجنبى، من خلال وضع خريطة للاستثمارات المتكاملة، ودعم البعد الأمني والسياسي للحدود الشرقية للدولة، وإعادة توزيع خريطة مصر السكانية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT