15 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قراراً بإعادة تشكيل مجلس إدارة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية بقناة السويس، برئاسة الفريق مهاب مميش رئيس الهيئة.

كما شمل تشكيل الهيئة، عضوية كل من الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، والمهندس عمرو نصار وزير التجارة والصناعة، واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، ونواب رئيس الهيئة، واللواء أمير سيد أحمد ممثلاً عن وزارة الدفاع، بالإضافة إلى عدد من ذوي الخبرة المالية والفنية والقانونية، وهم الدكتور عاصم عبد الحميد الجزار، واللواء كامل الوزير، والمستشار محمد أحمد عبد الوهاب إبراهيم، وأشرف محمد نجم، والمهندسة صباح محمد عبداللطيف مشالي. كما نص القرار على أن تكون عضوية مجلس الإدارة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ صدور هذا القرار.

ووفقاً للقرار، يتم دعوة وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الإداري، ووزير النقل، وممثل عن هيئة قناة السويس، بصفة دائمة لحضور جلسات مجلس إدارة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT