12 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

عقدت جامعة العريش مساء امس، اجتماعا برئاسة الدكتور حبش النادي، رئيس الجامعة، وبحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ناقش المجلس استعدادات الجامعة للانتهاء من مبني كلية الطب البشري بعد نجاح الجامعة في توقيع برتوكول مع وزارة الصحة بشأن استخدام مستشفي العريش العام كمستشفي تعليمي، حيث تنتظر الجامعة القرار الجمهوري لبدء الدراسة بالكلية العام بعد القادم حيث سيتم الإعلان عن طلب أعضاء هيئة التدريس خلال النصف الأول من عام 2019م.
كما ناقش المجلس الإجراءات الخاصة بعملية القياس والتقويم في 4 كليات في إطار منظومة التطوير التكنولوجي الجاري تنفيذها علي مستوي الكليات بالتنسيق م وحدة تطوير المشروعات بوزارة التعليم العالي.

وناقش المجلس بعض الموضوعات المتعلقة بقبول الأوراق الخاصة بالمتقدمين لمسابقة أعضاء هيئة التدريس كما استقر المجلس علي مواعيد بدء الامتحانات النظرية بمختلف الكليات التابعة للجامعة والمثرر ان تبدا في 5 يناير 2019م.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT