21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

عقدت جامعة العريش مساء امس، اجتماعا برئاسة الدكتور حبش النادي، رئيس الجامعة، وبحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ناقش المجلس استعدادات الجامعة للانتهاء من مبني كلية الطب البشري بعد نجاح الجامعة في توقيع برتوكول مع وزارة الصحة بشأن استخدام مستشفي العريش العام كمستشفي تعليمي، حيث تنتظر الجامعة القرار الجمهوري لبدء الدراسة بالكلية العام بعد القادم حيث سيتم الإعلان عن طلب أعضاء هيئة التدريس خلال النصف الأول من عام 2019م.
كما ناقش المجلس الإجراءات الخاصة بعملية القياس والتقويم في 4 كليات في إطار منظومة التطوير التكنولوجي الجاري تنفيذها علي مستوي الكليات بالتنسيق م وحدة تطوير المشروعات بوزارة التعليم العالي.

وناقش المجلس بعض الموضوعات المتعلقة بقبول الأوراق الخاصة بالمتقدمين لمسابقة أعضاء هيئة التدريس كما استقر المجلس علي مواعيد بدء الامتحانات النظرية بمختلف الكليات التابعة للجامعة والمثرر ان تبدا في 5 يناير 2019م.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT