12 December,2019
  • 10:54 am مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة طيران شارتر من فرنسا 20 ديسمبر
  • 10:34 am حتى إشعار آخر.. منع الأنشطة البحرية ببعض مناطق شرم الشيخ
  • 10:26 am وزير الأوقاف يفتتح مسجد “الرحمة” بطور سيناء 3 يناير
  • 5:56 pm اليوم.. اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء
  • 5:55 pm تطوير المركز الطبى برويسات شرم الشيخ … وكيل صحة جنوب سيناء يتفقد سير العمل بالمركز الطبي بالرويسات

أعلنت مستشفى العريش العام فى بيان لها، وصول أساتذة وأعضاء تدريس 4 جامعات لمستشفى العريش العام .

وأوضح البيان، أن الأساتذة من أعضاء هيئات التدريس من كليات الطب من جامعات القاهرة والأزهر والزقازيق ويقومون بالكشف على المرضى وصرف العلاج وإجراء العمليات الجراحية لهم مجانا، وفقا لبروتوكول تعاون موقع بين الصحة وهذه الجامعات.

يذكر أنه تم توقيع البروتوكول تحت رعاية لجنة تنمية سيناء مطلع العام الجارى للنهوض بالخدمة الطبية فى محافظة شمال سيناء، ويتم من خلال البروتوكول إضافة الخدمة الطبية الملائمة والمتميزة لمواطنى المحافظة فى كافة التخصصات الطبية، وزيادة المهارات التدريبية والتعليمية للأطقم الطبية المختلفة من أطباء وتمريض وفنيين والنواحى الادارية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT