21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أعلنت مستشفى العريش العام فى بيان لها، وصول أساتذة وأعضاء تدريس 4 جامعات لمستشفى العريش العام .

وأوضح البيان، أن الأساتذة من أعضاء هيئات التدريس من كليات الطب من جامعات القاهرة والأزهر والزقازيق ويقومون بالكشف على المرضى وصرف العلاج وإجراء العمليات الجراحية لهم مجانا، وفقا لبروتوكول تعاون موقع بين الصحة وهذه الجامعات.

يذكر أنه تم توقيع البروتوكول تحت رعاية لجنة تنمية سيناء مطلع العام الجارى للنهوض بالخدمة الطبية فى محافظة شمال سيناء، ويتم من خلال البروتوكول إضافة الخدمة الطبية الملائمة والمتميزة لمواطنى المحافظة فى كافة التخصصات الطبية، وزيادة المهارات التدريبية والتعليمية للأطقم الطبية المختلفة من أطباء وتمريض وفنيين والنواحى الادارية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT