22 July,2019
  • 1:24 pm تنفيذ مشروعات على أرض جنوب سيناء بتكلفة 351 مليون جنيه
  • 1:22 pm «مستثمري جنوب سيناء»: رفع الحظر الإسباني عن شرم الشيخ يزيد أسهم مصر عالميًا
  • 1:21 pm القابضة الكويتية: انتهاء حفر بئر بشمال سيناء بـ15 مليون دولار ينتج 25 مليون قدم غاز
  • 1:20 pm الحكومة تعلن تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات لطلاب شمال سيناء بواقع 2%
  • 1:20 pm تسليم 500 وحدة سكنية في شرم الشيخ بتكلفة 200 مليون جنيه

قال المهندس سيد سركيس، رئيس قطاع المياه الجوفية بوزارة الموارد المائية والري، إنه تم وضع منظومة متكاملة للحماية من أخطار السيول تتضمن إنشاء بعض السدود والبحيرات الصناعية وحوائط التوجيه، بمحافظة جنوب سيناء ومحافظات أخرى، للحفاظ على البنية التحتية والمناطق السياحية والطرق المختلفة وكافة الاستثمارت وممتلكات المواطنين بهذه المناطق.

وواصلت الإدارة العامة للمياه الجوفية بجنوب سيناء الطور، تنفيذ أعمال سد وادي أبوخشيب ضمن منظومة الحماية من أخطار السيول لمدينة دهب وطريق شرم الشيخ دهب والأكمنة الشرطية وجميع المرافق الموجودة، والمناطق السياحية والممتلكات العامة والخاصة، بسعة تخزين تصل إلى 400 ألف متر مكعب من المياه، حيث تم إنهاء تنفيذه بنسبة تصل إلى 90%.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT