19 August,2019
  • 11:03 am محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة القبول بمدارس التمريض
  • 11:02 am إطلاق المياه في ترعة الشيخ جابر بشمال سيناء
  • 11:01 am رئيس مدينة طور سيناء يتابع أعمال فتحات أعمدة الإنارة
  • 11:00 am أهالي طور سيناء يشتكون من انتشار الكلاب الضالة
  • 10:59 am شوشة : التعامل مع الطريق الدولي بسيناء في مناطق الأحوزة لمسافة 50 مترا

بدأ الهلال الأحمر المصري، بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر، توزيع المساعدات الغذائية ومجموعات النظافة الشخصية والبطاطين على الآلاف من العائلات في شمال سيناء.

ويهدف توزيع المساعدات الذي يقوم به متطوعو الهلال الأحمر المصرى خلال شهر يناير الجاري إلى تخفيف اثار الأحداث في شمال سيناء عن العائلات المتضررة هناك، وأن هذه هى المرة الثالثة التي يقوم فيها الهلال الأحمر المصرى بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالاستجابة للاحتياجات الانسانية في شمال سيناء حيث سبق أن تم في فبراير 2017 توزيع 110 أطنان من المساعدات الغذائية و20 ألف بطانية للعديد من العائلات، تبعه توزيع ثان في ديسمبر 2017 ل نحو 550 طنًا شمل مساعدات غذائية ومواد النظافة وأغطية بلاستيكية لتحسين ظروف إقامتهم خلال فصل الشتاء والأمطار.

وتعتبر عملية التوزيع هذه إحدى ثمار التعاون بين الهلال الأحمر المصري واللجنة الدولية للصليب الأحمر، للعمل على تقديم المساعدات الإنسانية والحفاظ على الروابط الأسرية، انطلاقًا من مبادئ الإنسانية والحيادية والاستقلالية وعدم التحيز التي تميز عمل الحركة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT