25 August,2019
  • 4:05 pm وزير البيئة : سانت كاترين أهم محمية طبيعية في مصر
  • 4:04 pm بروتوكول تعاون بين محافظة جنوب سيناء وبرنامج الأغذية العالمي
  • 4:03 pm لجنة تتفقد أعمال الطرق في قرية 6 أكتوبر بشمال سيناء
  • 11:47 am اليوم .. القرعة العلنية لمستحقي وحدات الإسكان الاجتماعي برأس سدر
  • 11:46 am وزير الأوقاف: مؤتمر سانت كاترين للتسامح الديني رسالة سلام من مصر للعالم

تنفذ الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب برئاسة الدكتورة امل جمال سليمان، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، سلسلة من البرامج والدورات التدريبية لشباب سيناء علي مدار 4 شهور تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة واللواء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء.

وقال إيهاب حسن عبد الوهاب، مدير عام المديرية أن تنفيذ البرامج سيشرف عليه الدكتور سمير غنيم، استشاري التنمية البشرية بأكاديمية الشرطة وأستاذ علم الإدارة بهيئة الأمم المتحدة.

وتهدف تلك الدورات التدريبية الي تنمية شباب سيناء تنمية فكرية وخلق جيل قيادي مدرك لاهمية القيادة بالمجتمع؛ وتحويل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية؛ إلى جانب غرس قيم الولاء والانتماء؛ وتغير الفكر والثقافة عند الشباب وتعزيز أواصر العلاقات بين الدولة والشباب.

ووضع مقترحات وحلول المشكلات المجتمعية والمشاركة في صنع القرار وأضاف أنه سيتم خلال البرنامج الاول والذي يبدأ من 1/26 وحتي 2/4 تنفيذ عدة برامج منها tot_ تنمية الموارد البشرية _ تنمية مهارات الشباب لسوق العمل من خلال التأهيل اللغوي والتعلم الإلكتروني _ التخطيط الاستراتيجي _ لقاءات التنمية البشرية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT