19 August,2019
  • 11:03 am محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة القبول بمدارس التمريض
  • 11:02 am إطلاق المياه في ترعة الشيخ جابر بشمال سيناء
  • 11:01 am رئيس مدينة طور سيناء يتابع أعمال فتحات أعمدة الإنارة
  • 11:00 am أهالي طور سيناء يشتكون من انتشار الكلاب الضالة
  • 10:59 am شوشة : التعامل مع الطريق الدولي بسيناء في مناطق الأحوزة لمسافة 50 مترا

في إطار بروتوكول التعاون المشترك الموقع بين مديريتي الصحة والتربية والتعليم، برعاية الدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة والمهندسة ليلى مرتجي، وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، التقى سلامة رشيد مدير العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم مع محمد صلاح مسؤول التثقيف والاعلام الصحي بمديرية الصحة، وبحضور علاء خطابي رئيس قسم العلاقات العامة بادارة العريش التعليمية، حيث تم الاتفاق على تنظيم وتفعيل البروتوكول خلال الفصل الدراسي الثاني.

ويذكر أنه سبق تفعيل البروتوكول خلال الفصل الدراسي الأول بهدف توفير الرعاية الصحية الشاملة للطلاب في مختلف المدارس على مستوى المحافظة، كما سبق توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مديرية التربية والتعليم ومستشفى العريش العام بهدف استغلال طاقات الشباب وتوظيفها لخدمة المجتمع، ويقوم على إقامة المدارس الفنية والمهنية ورش عمل لطلابها داخل المستشفى للاستفادة منها فى توفير الاحتياجات اللازمة وللاستفادة من قدرات الطلاب على الابتكار والإبداع باستغلال طاقاتهم وتوظيفها في خدمة المجتمع والاستفادة منها في المستشفى.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT