20 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

في إطار بروتوكول التعاون المشترك الموقع بين مديريتي الصحة والتربية والتعليم، برعاية الدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة والمهندسة ليلى مرتجي، وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، التقى سلامة رشيد مدير العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم مع محمد صلاح مسؤول التثقيف والاعلام الصحي بمديرية الصحة، وبحضور علاء خطابي رئيس قسم العلاقات العامة بادارة العريش التعليمية، حيث تم الاتفاق على تنظيم وتفعيل البروتوكول خلال الفصل الدراسي الثاني.

ويذكر أنه سبق تفعيل البروتوكول خلال الفصل الدراسي الأول بهدف توفير الرعاية الصحية الشاملة للطلاب في مختلف المدارس على مستوى المحافظة، كما سبق توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين مديرية التربية والتعليم ومستشفى العريش العام بهدف استغلال طاقات الشباب وتوظيفها لخدمة المجتمع، ويقوم على إقامة المدارس الفنية والمهنية ورش عمل لطلابها داخل المستشفى للاستفادة منها فى توفير الاحتياجات اللازمة وللاستفادة من قدرات الطلاب على الابتكار والإبداع باستغلال طاقاتهم وتوظيفها في خدمة المجتمع والاستفادة منها في المستشفى.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT