23 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

كرم المجلس التنفيذى لمحافظة شمال سيناء أثناء اجتماعه اليوم الأربعاء، برئاسة اللواء محمد عبد الفضيل شوشة، الشيخ عرفات، رئيس جمعية الجورة للخدمات المجتمعية، بمناسبة حصول الجمعية على المركز الأول على مستوى الجمهورية في التميز، وتم تكريمها من قبل وزيرة التضامن الاجتماعى والذي ألقى كلمة عن الجمعية في مستهل اجتماع المجلس، ومنح المحافظ رئيس الجمعية درع المحافظة.

وكانت جمعية الجورة للتنمية بالشيخ زويد محافظة شمال سيناء، برئاسة الشيخ عرفات خضر سالمان رئيس مجلس الإدارة، قد حققت المركز الأول على مستوى الجمهورية، وحصلت على جائزة التميز للجمعيات الأهلية في المسابقة، التي نظمتها وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع جمعية التطوير والتنمية.

وتسلم خالد زايد، المدير التنفيذي للجمعية، جائزة التميز في حفل عام بالقاهرة، أقيم تحت رعاية الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي، وبحضور قيادات العمل الأهلي، وعدد من السفارات والقطاع الخاص ورجال الأعمال والجمعيات الأهلية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT