23 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

تفقد، اليوم الاثنين، أحمد عبدالعظيم، رئيس مركز ومدينة أبو رديس، مشروعات‏ الخطة الاستثمارية‏ بجنوب سيناء، يرافقه المهندسة مديرة الإدارة الهندسية لمتابعة تنفيذ المشروعات التى تقوم بها وزارة الإنتاج الحربى بإجمالى مبلغ 7 ملايين وثلاث مئة ألف جنيه.
واطمأن عبدالعظيم، على سير الأعمال بمشروعات الخطة وهي مد شبكات ورفع كفاءة الإنارة ورفع كفاءة مركز التنمية البشرية والثقافية والاجتماعية بحى السلام ورفع كفاءة المباني المستردة من شركات البترول، لإعادة استخدامها لصالح أعمال رئاسة مركز ومدينة أبو رديس ورصف طرق داخلية لخدمة لربط حى الإسكان الجديد بأرض رأس بدران بشبكة طرق المدينة الداخلية وإنشاء السويقة الدائمة بالمدينة على أحدث النظم بعدد 35 محلا.
يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، بضرورة متابعة جميع المشروعات التنموية وإزالة أى معوقات محتملة لسرعة تنفيذ الخطة الاسثمارية لعام 2018/2019 طبقا للمواعيد المحددة فى جميع مدن المحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT