18 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

وصل إلى مستشفى العريش العام اليوم السبت 12 من أساتذة وأعضاء هيئات التدريس من 4 جامعات مصرية هي القاهرة والأزهر والزقازيق والمنصورة، وذلك للنهوض بالخدمة الطبية بالكشف على المرضى وصرف العلاج أو اجراء العمليات الجراحية لهم مجانا من خلال البروتوكول اضافة الخدمة الطبية الملائمة والمتميزة لمواطنى المحافظة فى كافة التخصصات الطبية، وزيادة المهارات التدريبية والتعليمية للأطقم الطبية المختلفة من أطباء وتمريض وفنيين والنواحى الإدارية، كما يتم تحويل الحالات الصعبة إلى المستشفيات الجامعية لاستكمال العلاج أو إجراء العمليات الجراحية.

أكد الدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة فى شمال سيناء، أنهم فى مختلف التخصصات الطبية، مشيرا إلى أنه يستمر وصول الأساتذة وأعضاء هيئات التدريس من كليات الطب بالجامعات الأربعة فى مختلف التخصصات تباعًا كل أسبوع إلى المحافظة، لإجراء العمليات الجراحية والكشف على المرضى بالمجان إلى جانب المحاضرات والتدريب العملي.

يذكر أنه سبق توقيع البروتوكول تحت رعاية لجنة تنمية وإعمار سيناء برئاسة المهندس إبراهيم محلب مساعد رئيس الجمهورية السابق للمشروعات القومية وباشراف الدكتور أحمد عماد وزير الصحة السابق واللواء السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء السابق، وذلك للنهوض بالخدمة الطبية فى محافظة شمال سيناء .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT