21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أكد اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء شمال المحافظة أن الفرق الطبية الثابتة والمتحركة المنتشرة بمراكز شمال سيناء انتهت من فحص 121 ألف مواطن بواقع إجمالي 47 % ضد فيروس سي والأمراض السارية السمنة والسكر والضغط بشمال سيناء في إطار مبادرة الرئيس 100 مليون صحة على مستوى مراكز المحافظة الستة.

وأضاف شوشة في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء أن المحافظة تواصل لليوم السادس والعشرين فعالياتها للحملة القومية 100 مليون صحة تنفيذا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي وأجرت الفرق الطبية الفحص الطبي على 4264 حالة من أهالي المحافظة جاءت نتائجهم بواقع 4166 حالة سلبية و98 حالة إيجابية لفيروس سي و298 حالة ضغط دم مرتفع و218 حالة سكر مرتفع.

وقال الدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة بالمحافظة إن إجمالي عدد المستهدفين 254 ألفا و697 مواطنا وتجرى المتابعة الطبية للمواطنين خلال هذه الحملة 120 فريقا طبيا و80 نقطة فحص طبية و20 فريقا طبيا لفحص أهالي المناطق النائية بوسط سيناء و6 فرق طبية لفحص المنقولين من أهالي المحافظة للمحافظات المجاورة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT