18 July,2019
  • 11:00 am رئيس الوزراء يستعرض تقريرا عن الخدمات المقدمة لأهالي شمال سيناء خلال مايو
  • 10:59 am افتتاح معرض الإنتاج الحربي لخدمة مواطني جنوب سيناء
  • 10:58 am الرى : مليار و350 مليون جنيه لحماية البحر الأحمر وجنوب سيناء من السيول
  • 10:57 am إقبال كبير على بروتوكول التعاون الطبي بشمال سيناء
  • 10:56 am «الهلال الأحمر» و«يونيسيف» يطلقان مشروعات تنموية في شمال سيناء

استقبل اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية وفد ممثلي الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية برئاسة اللواء محمد حلمي المدير التنفيذي للهيئة، وذلك فى حضور المهندس أحمد عصام نائب محافظ الإسماعيلية، والمهندس عبد الله الزغبي السكرتير العام للمحافظة وسامى علام السكرتير العام المساعد والمهندس صلاح حامد مدير عام منطقة تعمير سيناء وشرق البحيرات والمهندس محمد سعيد رئيس الادرة المركزية لشؤن المناطق بالهيئة.

وخلال اللقاء تم استعراض ومناقشة كافة التنسيقات فيما بين المحافظة وهيئة التعمير وبحث سبل دعم وتعزيز التعاون فيما بين الجانبين لدعم وتنمية كافة مشروعات التعمير واستصلاح الأراضي التى يجرى تنفيذها بقطاع جنوب القنطرة شرق وشرق البحيرات ومتابعة الموقف التنفيذى للمشروع الجديد لتخصيص مساحة 2500 فدان بجنوب القنطرة شرق لصالح شباب الخريجين من أبناء الإسماعيلية والتى سيتم الإعلان عنها قريبًا والتي ستشمل إقامة مجتمع عمرانى جديد وقرية نموذجية جديدة أسوة بمشروع قرية الأمل.

يأتي ذلك فى اطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى وتأكيداته بشأن تضافر وتكثيف كافة الجهود من جميع أجهزة الدولة والمضى قدما فى استكمال تنفيذ المشروع القومى الكبير لتنمية سيناء ومشروع استصلاح وزراعة المليون ونصف المليون فدان.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT