23 April,2019
  • 10:07 am حوار/ شيخ المجاهدين بسيناء لـ”أهرام اليوم الدولية”: عمليات الجيش في سيناء قسمت ظهر الجماعات الإرهابية
  • 10:06 am محافظ جنوب سيناء: مشاركة المواطنين في الاستفتاء غير مسبوقة
  • 10:05 am وزير قطاع الأعمال لـ”الفجر”: “سيناء للمنجنيز لن تُطرح بالبورصة”
  • 10:04 am لجنة قضائية تسعى لتقنين أوضاع 60 ألف فدان فى سيناء
  • 10:03 am التعديلات الدستورية.. عمليات جنوب سيناء: 15553 أدلوا بأصواتهم حتى الخامسة

في أطار تنفيذ توجيهات السيد رئيس الجمهورية بتنفيذ الهويه البصرية لمدينة شرم الشيخ قام اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء علي رأس وفد من مسئولي المحافظة بزيارة الي مقر الجامعة الألمانية بالقاهرة حيث تم اللقاء مع الدكتور أشرف منصور رئيس الجامعة ووفد من كبار الاستاذة والباحثين بدراسة الهوية البصرية لشرم الشيخ، وتم التحاور حول ماقامت بة الجامعة من دراسات وبحوث في هذا الشأن واستمر الاجتماع لعدة ساعات من اجل تثبيت الهوية البصرية لمدينة السلام تجاة زوار المدينة علي المستوي الوطني والإقليمي والعالمي من اجل تحقيق طفرة تنموية شاملة بجنوب سيناء وقام رئيس الجامعة بتسليم المحافظ صورة من شهادة حق استخدام الملكية الفكرية كاهداء من الجامعة لمدينة شرم الشيخ نحو استخدام الهوية البصرية للمدينة ايمانا من الجامعة بدورها المجتمعي في خدمة وتنمية المجتمع، كما وجه الدعوة للمحافظ لتشريف الجامعة الخميس المقبل لحضور حفل افتتاح مراز التميز لتوطين التكنولوجيا الصناعية والانتاجية وحضور فعاليات مركز الهوية المصرية بالجامعة، حضر اللقاء من جانب جنوب سيناء اللواء خالد متولي مستشار المحافظ للعلاقات الدولية واللواء محمودالسولية رئيس مدينة شرم الشيخ

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT