18 July,2019
  • 11:00 am رئيس الوزراء يستعرض تقريرا عن الخدمات المقدمة لأهالي شمال سيناء خلال مايو
  • 10:59 am افتتاح معرض الإنتاج الحربي لخدمة مواطني جنوب سيناء
  • 10:58 am الرى : مليار و350 مليون جنيه لحماية البحر الأحمر وجنوب سيناء من السيول
  • 10:57 am إقبال كبير على بروتوكول التعاون الطبي بشمال سيناء
  • 10:56 am «الهلال الأحمر» و«يونيسيف» يطلقان مشروعات تنموية في شمال سيناء

نفذت مديرية أوقاف شمال سيناء عدد 50 قافلة دعوية جديدة، وذلك في إطار فاعليات حملة «مكارم الأخلاق»، التي دعا إليها الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، والتى بدأت على مستوى المحافظة تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، وبإشراف الشيخ محمد سعد العش، مدير عام أوقاف شمال سيناء.

وأكد الشيخ محمد سعد العش، مدير عام الأوقاف والمشرف على الحملة، أنه تم بدء الحملة عن طريق القوافل الدعوية والندوات الدينية بمشاركة الأئمة ومشايخ الأوقاف، وذلك في عدد من المساجد على مستوى المحافظة، حيث سبق تنفيذ عدد ١١٠ أمسيات وندوات عن طريق القوافل الدعوية بهدف بث مكارم الأخلاق، مشيرا إلى أن القوافل استهدفت مختلف مساجد المحافظة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT