21 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أعلنت مديرية الصحة بشمال سيناء ، عن افتتاح الدكتور طارق شوكه ، مدير مديريات الصحة بشمال سيناء ، تجهيز وحدة العزل بقسم الاطفال المبتسرين، بحضور الدكتور أحمد منصور مدير مستشفى العريش العام، و الدكتور محمد سعيد لطفي ، رئيس قسم الأطفال بالمستشفى.

وقال شوكه ، فى بيان صحفى ، انه تم افتتاح القسم، وروعى اتباع تعليمات مكافحة العدوى وتطبيق معايير الجودة في طريقة التعامل مع الحضانات، لافتا أنها المرة الأولى التى يتم فيها تجهيز وحدة عزل للأمراض المعدية بقسم حضانات الأطفال المبتسرين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT