14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

أعلنت مديرية الصحة بشمال سيناء ، عن افتتاح الدكتور طارق شوكه ، مدير مديريات الصحة بشمال سيناء ، تجهيز وحدة العزل بقسم الاطفال المبتسرين، بحضور الدكتور أحمد منصور مدير مستشفى العريش العام، و الدكتور محمد سعيد لطفي ، رئيس قسم الأطفال بالمستشفى.

وقال شوكه ، فى بيان صحفى ، انه تم افتتاح القسم، وروعى اتباع تعليمات مكافحة العدوى وتطبيق معايير الجودة في طريقة التعامل مع الحضانات، لافتا أنها المرة الأولى التى يتم فيها تجهيز وحدة عزل للأمراض المعدية بقسم حضانات الأطفال المبتسرين.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT