22 September,2019
  • 4:12 pm الانتهاء من إزالة كافة التعديات على أراضي الدولة بقرية الرويسات في شرم الشيخ
  • 4:11 pm تخصيص 18 أتوبيسًا لنقل المعلمين من العريش إلى باقي مدن شمال سيناء
  • 4:01 pm شاب بدوي يتسبب في عودة الصيد بجنوب سيناء: التقى «مدبولي» خلال مؤتمر الشباب
  • 3:57 pm إصلاح شبكات كهرباء ورفع المخلفات من شوارع الشيخ زويد بشمال سيناء
  • 3:55 pm افتتاح اجتماع اللجنة التشاورية لبنك التنمية الأفريقي في جنوب سيناء

قال الدكتور طارق كامل، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، إنه تم الانتهاء من تنفيذ مشروع إحلال وتجديد مركز الرعاية الأولية بمركز وسط مدينة العريش، بما يتناسب مع الرؤية المستقبلية لنظام التأمين الصحي الشامل، حيث يخدم الأماكن الأعلى كثافة سكانية لمدينة العريش.

وأضاف “كامل” أنه تم تزويد مركز صحة أولية وسط المدينة بوحدة أسنان كاملة، نظرا لكثافة المترددين على عيادة الأسنان بالمركز وحفاظا على المال العام، علاوة على مخزن للأدوية بمركز صحة وسط العريش ليكون استراتيجيا إضافيا يكفى مدة شهر كامل.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT