24 July,2019
  • 1:50 pm شوشة: استمرار العمل في تركيب شبكة مياه بالعريش الجديدة
  • 1:49 pm محافظ شمال سيناء: بدء العمل في منظومة البنية الأساسية والمرافق ببئر العبد
  • 1:48 pm الزراعة تدعو المواطنين لاستلام أراضيهم في مشروع تنمية سيناء
  • 1:47 pm أحد أساتذة بروتوكول التعاون الطبي يتبرع لمستشفى العريش العام
  • 1:46 pm شمال سيناء تضع خريطة تحدد مواقع نشاط الكثبان الرملية.. مواطنون: كبدت المزارعين خسائر فادحة.. نواب يقدمون طلب إحاطة لإزالتها.. ومحافظ شمال سيناء يعلن التخلص منها العام الجاري

ظم مجمع إعلام بئر العبد بشمال سيناء – التابع للهيئة العامة للاستعلامات – ندوة صباح اليوم، بمقر مدرسة بئر العبد الثانوية الصناعية المشتركة.

وقال عبد الفتاح الإمام مدير المركز، إن الندوة ناقشت التعليم الفني باعتباره قاطرة التنمية الاقتصادية، حيث حاضر فيها محمد زاهر الشوربجى رئيس قسم التعليم التجارى بإدارة بئر العبد التعليمية، ومجموعة من طلبة وطالبات المدرسة، وأشرف على الندوة وأدارها طلعت الحفنى كبير الإعلاميين بهيئة الاستعلامات.

وتحدث المحاضر حول التعليم الفنى وأهميته واحتياجات سوق العمل وأهمية التطبيق العملى للعلوم النظريه، كما تحدث عن المشروعات الصغيرة واعتمادها على التعليم الفنى والحضانات الصناعية مستقبل مصر، وذكر تجارب دول أخرى مثل سنغافورة والإمارات.

وأوصى الحضور، بعمل دورات تدريبية؛ لرفع مستوى أعضاء هيئة التدريس بمدارس التعليم الفنى وضرورة التدقيق عند اختيار مديرى مدارس التعليم الفنى، وتكون لديهم مواصفات خاصة ورؤية للنهوض بالتعليم الفنى، مطالبًا الحضور بربط مناهج التعليم الفني بالبيئة التي توجد بها مدارس التعليم الفنى وتطوير المناهج بما يتناسب مع التطور

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT