18 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

ظم مجمع إعلام بئر العبد بشمال سيناء – التابع للهيئة العامة للاستعلامات – ندوة صباح اليوم، بمقر مدرسة بئر العبد الثانوية الصناعية المشتركة.

وقال عبد الفتاح الإمام مدير المركز، إن الندوة ناقشت التعليم الفني باعتباره قاطرة التنمية الاقتصادية، حيث حاضر فيها محمد زاهر الشوربجى رئيس قسم التعليم التجارى بإدارة بئر العبد التعليمية، ومجموعة من طلبة وطالبات المدرسة، وأشرف على الندوة وأدارها طلعت الحفنى كبير الإعلاميين بهيئة الاستعلامات.

وتحدث المحاضر حول التعليم الفنى وأهميته واحتياجات سوق العمل وأهمية التطبيق العملى للعلوم النظريه، كما تحدث عن المشروعات الصغيرة واعتمادها على التعليم الفنى والحضانات الصناعية مستقبل مصر، وذكر تجارب دول أخرى مثل سنغافورة والإمارات.

وأوصى الحضور، بعمل دورات تدريبية؛ لرفع مستوى أعضاء هيئة التدريس بمدارس التعليم الفنى وضرورة التدقيق عند اختيار مديرى مدارس التعليم الفنى، وتكون لديهم مواصفات خاصة ورؤية للنهوض بالتعليم الفنى، مطالبًا الحضور بربط مناهج التعليم الفني بالبيئة التي توجد بها مدارس التعليم الفنى وتطوير المناهج بما يتناسب مع التطور

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT