14 October,2019
  • 10:29 am وثيقة تأييد للرئيس عبد الفتاح السيسي من محافظة شمال سيناء
  • 10:27 am توزيع عقود الوحدات السكنية علي المنقولين من الشيخ زويد
  • 10:26 am بكتلفة 77 مليون جنيها.. إطلاق التيار الكهربائي في 13 وادي وقرية بجنوب سيناء
  • 10:13 am “إدريس” يعد بحل أزمة عجز الأطباء بمستشفى القنطرة شرق
  • 10:12 am شمال سيناء تعلن مناقصة تركيب محول وأعمدة شبكات.. تعرف على التفاصيل

إنطلقت حملة شباب مصر أمل المستقبل للتكاتف المستمر مع كيان الدولة المصرية ومؤسساتها بجنوب سيناء لأهمية دور الشباب المصري في بناء الوطن وذلك لتوفير فرص عمل للشباب لحمايتهم من أى أفعال غير مشروعة أو الإنسياق لأى فكر متطرف يهدم شبابنا.

صرح رئيس الحملة كامل الهنداوى بأن هدف الحملة هي توفير أكبر قدر ممكن من فرص العمل وذلك بالتعاون مع جميع الوزارات والهيئات والأجهزة التنفيذية بجميع المحافظات ، وسوف يتم إختيار منسقين علي قدر المسؤلية لكيفية التعامل مع الهيئات بكل محافظة فعندما يكون هناك فرص عمل فسوف يكون هناك جيل قادر علي تحمل المسؤلية وزيادة الإنتماء الوطنى لدى جميع الشباب وتحصينهم من أى فكر متطرف يحاول السيطرة علي عقولهم وتدميرهم ، ومن أهم الأنشطه التي تتبناها الحملة كما ذكر رئيسها ، كامل الهنداوى والتى تم توثيقها برقم 550/ 2019.

النشاط الإقتصادى والحد من ظاهرة البطالة ، النشاط الثقافي ، النشاط التعليمي ، النشاط العلمي ، النشاط الإجتماعى ، النشاط الترفيهى ، وسوف تقوم الحملة بعرض جميع الوظائف المتاحة داخل الشركات والمصانع والفنادق سواء كانت قطاعات خاصة أو عامة علي الصفحة الرسمية للحمله “بوابه شباب مصر أمل المستقبل” علي موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك أو عبر رقم الواتس أب 01113023069 .

وسوف يتم عمل إستمارات ورقيه والكترونيه لمن يريد الإنضمام إلي الحملة كما سيكون هناك إستمارات أخرى للحصول علي وظيفة سيتم الإنتهاء منهم قريبا لخدمة شبابنا في جميع المحافظات .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT