21 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

إنطلقت حملة شباب مصر أمل المستقبل للتكاتف المستمر مع كيان الدولة المصرية ومؤسساتها بجنوب سيناء لأهمية دور الشباب المصري في بناء الوطن وذلك لتوفير فرص عمل للشباب لحمايتهم من أى أفعال غير مشروعة أو الإنسياق لأى فكر متطرف يهدم شبابنا.

صرح رئيس الحملة كامل الهنداوى بأن هدف الحملة هي توفير أكبر قدر ممكن من فرص العمل وذلك بالتعاون مع جميع الوزارات والهيئات والأجهزة التنفيذية بجميع المحافظات ، وسوف يتم إختيار منسقين علي قدر المسؤلية لكيفية التعامل مع الهيئات بكل محافظة فعندما يكون هناك فرص عمل فسوف يكون هناك جيل قادر علي تحمل المسؤلية وزيادة الإنتماء الوطنى لدى جميع الشباب وتحصينهم من أى فكر متطرف يحاول السيطرة علي عقولهم وتدميرهم ، ومن أهم الأنشطه التي تتبناها الحملة كما ذكر رئيسها ، كامل الهنداوى والتى تم توثيقها برقم 550/ 2019.

النشاط الإقتصادى والحد من ظاهرة البطالة ، النشاط الثقافي ، النشاط التعليمي ، النشاط العلمي ، النشاط الإجتماعى ، النشاط الترفيهى ، وسوف تقوم الحملة بعرض جميع الوظائف المتاحة داخل الشركات والمصانع والفنادق سواء كانت قطاعات خاصة أو عامة علي الصفحة الرسمية للحمله “بوابه شباب مصر أمل المستقبل” علي موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك أو عبر رقم الواتس أب 01113023069 .

وسوف يتم عمل إستمارات ورقيه والكترونيه لمن يريد الإنضمام إلي الحملة كما سيكون هناك إستمارات أخرى للحصول علي وظيفة سيتم الإنتهاء منهم قريبا لخدمة شبابنا في جميع المحافظات .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT