20 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أصدر الدكتور حبش النادى رئيس جامعة العريش قرارا بتعيين 15 من الأوائل بدرجة معيد، حيث تم ترشيح الثلاثة الأوائل من كل قسم من الأقسام العلمية بكلية الآداب جامعة العريش من خريجي العام الجامعي 2017\2018 للتعيين على درجة معيد.

وقال الدكتور عامر سلاح الشلقامي عميد الكلية إن الدكتور حبش النادي رئيس جامعة العريش أصدر قرارا بتعيين 15 من الأوائل بدرجة معيد، بينهم طلاب انتظام وآخرين استكمال من خارج الكلية، حيث تم تعيين الثلاثة الأوائل على الأقسام بإجمالي 15 معيدا على أقسام الاجتماع واللغة الإنجليزية وآدابها والتاريخ والجغرافيا “شعبة نظم وشعبة مساحة” وكذلك اللغة الفرنسية وآدابها.

وأكد أنه تم اختيار المعينين بناء على موافقة مجالس الأقسام العلمية بالكلية وموافقة مجلس الكلية وكذلك موافقة مجلس الجامعة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT