16 July,2019
  • 10:53 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة امكسيكو
  • 10:49 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب من شركة نعمة جولف والاستثمار
  • 10:45 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 7مواطن
  • 10:42 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 62 مواطن
  • 10:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب محافظة جنوب سيناء

واصلت اليوم الثلاثاء شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة شمال سيناء حملتها لرصد وإزالة التعديات على خطوط المياه بمدينة بئر العبد .

ورصدت لجنة إزالة التعديات بالشركة مخالفات وتعديات عدة بمنطقة رابعة الواقعة غرب بئر العبد حيث تم إزالة عدد منها وذلك بهدف احكام السيطرة والرقابة على الخطوط الرئيسية لنقل المياه حفاظًا على الحصة المقررة للمحافظة من مياه الشُرب طبقاً لتعليمات المهندس سعيد بده رئيس مجلس إدارة الشركة ورئيس قطاع الشركة لشمال سيناء .

كانت شركة المياه أطلقت حملة مكثفة بداية من العام القبل الماضي بالتنسيق مع الجهات المعنية بشمال سيناء لإزالة التعديات على خطوط المياه بعد تزايد الشكاوى من كثرة التعديات والتي أثرت على الحصة المقررة لسيناء القادمة من محافطة الإسماعيلية .

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT