19 August,2019
  • 11:03 am محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة القبول بمدارس التمريض
  • 11:02 am إطلاق المياه في ترعة الشيخ جابر بشمال سيناء
  • 11:01 am رئيس مدينة طور سيناء يتابع أعمال فتحات أعمدة الإنارة
  • 11:00 am أهالي طور سيناء يشتكون من انتشار الكلاب الضالة
  • 10:59 am شوشة : التعامل مع الطريق الدولي بسيناء في مناطق الأحوزة لمسافة 50 مترا

فتتاح معرض هيئة الإنتاج الحربي للسلع المعمرة، ومنتجات شركة غزل المحلة الكبرى للملابس والمنسوجات اليوم الاثنين، وذلك بمقر المجلس الشعبي المحلي أمام بنك مصر بوسط العريش، ولمدة 13 يوما، برعاية اللواء الوزير الدكتور محمد عبد الفضيل شوشه محافظ شمال سيناء.
وقالت الدكتورة عبير حجاب رئيس مجلس إدارة الجمعية، في بيان صحفي لها اليوم، إنه على الراغبين في الشراء بالقسط من أعضاء الجمعية سحب استمارة خصم على المرتب مقابل 10 جنيات رسوم إدارية بمعاونة كلا من حسام فوزي أمين الصندوق، وإيهاب نصار نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية بالجمعية والتقسيط على 6 أشهر.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT