20 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

فتتاح معرض هيئة الإنتاج الحربي للسلع المعمرة، ومنتجات شركة غزل المحلة الكبرى للملابس والمنسوجات اليوم الاثنين، وذلك بمقر المجلس الشعبي المحلي أمام بنك مصر بوسط العريش، ولمدة 13 يوما، برعاية اللواء الوزير الدكتور محمد عبد الفضيل شوشه محافظ شمال سيناء.
وقالت الدكتورة عبير حجاب رئيس مجلس إدارة الجمعية، في بيان صحفي لها اليوم، إنه على الراغبين في الشراء بالقسط من أعضاء الجمعية سحب استمارة خصم على المرتب مقابل 10 جنيات رسوم إدارية بمعاونة كلا من حسام فوزي أمين الصندوق، وإيهاب نصار نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية بالجمعية والتقسيط على 6 أشهر.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT