20 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

تعقد لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب 3 اجتماعات اليوم الأحد، برئاسة الدكتور محمد العماري، لمناقشة 6 طلبات إحاطة بشأن مشاكل المستشفيات بمحافظتي الشرقية وسيناء.
حيث يناقش الاجتماع الأول: طلب الإحاطة المقدم من النائب عبدالباقي تركيا، بشأن سرعة الانتهاء من شراء الأجهزة والمعدات الطبية لمستشفى ديرب نجم المركزي وتحويل المستشفى إلى مستشفى عام، والطلب المقدم من النائب وجيه حسين أباظة، بشأن تدهور حالة مستشفى منيا القمح العام.
فيما يناقش الاجتماع الثاني: طلب الإحاطة المقدم من النائب عصام أبو المجد نصار، بشأن توفير جهاز قسطرة قلب بمستشفى ههيا المركزي بمحافظة الشرقية، والطلب المقدم من النائب أحمد عبداللطيف الطحاوي، بشأن إنشاء وحدة رعاية صحية أساسية في قريتي العقايلة والشوابك – مركز الحسينية- محافظة الشرقية.
بينما يناقش الاجتماع الثالث: طلب الإحاطة المقدم من النائب غريب أحمد حسان، بشأن العُهد والأجهزة الطبية المتراكمة في مخازن مديرية الصحة بجنوب سيناء منذ نشأتها ولم يتم بيعها طبقًا لقانون المخازن واللائحة التنفيذية له باستخدام الأجهزة الصالحة منها في المستشفيات والوحدات، والطلب المقدم من النائب جازى سعد عابد، بشأن إحـلال وتجديد مستشفيات قرى بغداد والجفجافة وتربة الصفيحة بوسط سيناء.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT