19 August,2019
  • 11:03 am محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة القبول بمدارس التمريض
  • 11:02 am إطلاق المياه في ترعة الشيخ جابر بشمال سيناء
  • 11:01 am رئيس مدينة طور سيناء يتابع أعمال فتحات أعمدة الإنارة
  • 11:00 am أهالي طور سيناء يشتكون من انتشار الكلاب الضالة
  • 10:59 am شوشة : التعامل مع الطريق الدولي بسيناء في مناطق الأحوزة لمسافة 50 مترا

تنفذ مديرية الصحة بشمال سيناء، برنامج تدريبي للعاملين بها لرفع مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ، حيث تتضمن البرامج التدريبية التي تم البدء في تنفيذها على العاملين بأقسام الأشعة دورات في مجال الاحتياطات القياسية لمكافحة العدوي وتقييم مخاطر العدوى خلال العمل .

أعلن الدكتور طارق شوكة وكيل وزارة الصحة بالمحافظة في بيان اعلامي صادر ديوان عام المديرية ان فعاليات البرنامج التدريبي انطلقت ، اليوم ، والذي يتضمن اقامة مجموعة من الدورات التدريبية للعاملين بالقطاع الصحي والتي تهدف الي تقديم خدمة طبيه عالية الجودة لافتًا إلى أن هذه الدورات بدء بالفعل تنفيذها على فني الاشعة و مستمرة لتدريب باقي أفراد الفريق الصحي .

كما أوضح انه يتم إخضاع المختصين بالقطاع الصحي لدورات إنعاش القلبي الرئوي خلال الأسبوع الجاري وإعداد المثقفين الصحيين خلال الأسبوع المقبل.

أوضح الدكتور حمدي عبد الله مدير إدارة مكافحة العدوي للمتدربين خلال الندوة التي شارك بها العلاقة بين الإنسان والكائنات الدقيقة وتعريف العدوى وطرق انتقالها الي الإنسان والأعراض المرضية الناتجة عن انتقالها للمريض .

من جانبه أكد فتحي عثمان مسؤول التثقيف والاعلام ان البرامج التدريبية المقرر تنفيذها تُعد استكمالًا للتعاون المشترك بين ادارة التدريب بديوان عام المديرية والإدارات الفنية.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT