19 August,2019
  • 11:03 am محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة القبول بمدارس التمريض
  • 11:02 am إطلاق المياه في ترعة الشيخ جابر بشمال سيناء
  • 11:01 am رئيس مدينة طور سيناء يتابع أعمال فتحات أعمدة الإنارة
  • 11:00 am أهالي طور سيناء يشتكون من انتشار الكلاب الضالة
  • 10:59 am شوشة : التعامل مع الطريق الدولي بسيناء في مناطق الأحوزة لمسافة 50 مترا

قال المحاسب محمد الرخاوى رئيس مجلس إدارة مصنع ” سينا ليد ” أول مصنع للمبات الليد بجنوب سيناء إن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء وافق على منح مصنع سينا ليد أرض جديدة لتوسعة المصنع وخاصة فى ظل اهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسى بالصناعة ودعم التنمية فى سيناء.

وأضاف “الرخاوى” أن مصنع سينا ليد بعد النجاح الذى وصل له وكميات الإنتاج التى أنتجت عن طريق العمالة المدربة ومستوى الجودة التى وصل لها يقدم مبادرة لطلاب التعليم الفنى للتدريب خلال الإجازة الصيفية من أجل إيجاد فرص عملهم لهم بعد الحصول على مؤهلهم.

وكان قد استقبل مصنع سينا ليد عدد من الرحلات المدرسية، للتعرف على مراحل تصنيع اللمبات والمنتجات المختلفة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT