20 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

أقامت محافظة شمال سيناء بمسجد النصر في مدينة العريش، الاحتفالية السنوية لذكرى الإسراء والمعراج، والتي جرى نقلها عبر موجات إذاعة شمال سيناء بمعرفة الدكتور محمد عبد النبي الذي استهل تقديمه بالترحيب بالحضور مؤكدًا أن سيناء آمنه بأبنائها ومشايخها وقادتها.

وافتتح الاحتفال بتلاوة قرآنية للشيخ محمد المزين، أعقبها كلمة مدير عام مديرية الأوقاف بمحافظة شمال سيناء الشيخ محمد سعد العش والذي تحدث فيها باستفاضة عن ذكرى الإسراء والمعراج وما سبقها من أحداث وما حدث فيها وكذلك الدروس المستفادة منها وربطها بالواقع الذي نعيشه، مختتمًا حديثه بالدعاء لمصر قيادة وشعبًا وقادتها من القوات المسلحة والشرطة الباسلة، مؤكدًا في ختام دعائه أن ينعم الله على أهل سيناء المرابطين بالأمن والإمان والنماء والرخاء.

حضر الاحتفال سكرتير عام مساعد محافظة شمال سيناء عبد العال البدري، نيابة عن اللواء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشه، محافظ شمال سيناء، ومدير عام أوقاف شمال سيناء الشيخ محمد سعد العش، وكذلك المنطقة الأزهرية بشمال سيناء محمد عبد العظيم، ومشايخ وأئمة الوعظ بمديرية أوقاف شمال سيناء، ورموز من أبناء سيناء وقياداتها.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT