20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

استعدت مديرية التموين والتجارة بشمال سيناء، بتوفير كميات وحصص إضافية من السلع والمواد الغذائية لتلبية احتياجات المواطنين إلى جانب توفير كميات كبيرة من الأسماك وطرحها فى الأسواق، وتوفير حصص إضافية من الغاز والمحروقات كالبنزين والسولار بخلاف الاحتياطي الاستراتيجي، وتشغيل المخابز طوال اليوم.

من جانبه قرر الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، تكثيف الحملات ومراقبة الأسواق من جانب مديريات الصحة والتموين والطب البيطري ومباحث التموين، للمرور على محلات بيع الأسماك الطازجة والمملحة وباقي المواد الغذائية، للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي ومطابقتها للمواصفات، ورفع درجة الاستعداد في جميع المستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية والإسعاف، وتوفير كميات من الأدوية لمواجهة الحالات المرضية واستقبال حالات الطوارئ، وأن يتم نشر سيارات الإسعاف على المحاور والطرق الرئيسية وأماكن التجمعات فى الحدائق وعلى الشاطئ.

كما قرر الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة ، تشكيل غرف عمليات فرعية بكل مديرية وربطها بغرفة العمليات الرئيسية في ديوان عام المحافظة، وغرف عمليات مركزية في كل مجلس مدينة وربطها أيضا بغرفة عمليات المحافظة وباقي الأجهزة والمرافق، لضمان سرعة الاتصال بها واتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT