18 April,2019
  • 11:40 am مجلس الوزراء يقر تعويضات لضحايا حادثي شمال سيناء
  • 11:23 am «نائب سيناء»: أهالي «زويد» و«رفح» سيشاركون في الاستفتاء على الدستور
  • 11:21 am مراجعة محطات تحلية المياه بوسط سيناء حرصًا على صحة المواطنين
  • 11:20 am إزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناءإزالة تعديات على خطوط المياه غرب بئر العبد بسيناء
  • 11:18 am بدء تركيب خطوط المياه الجديدة بأحياء العريش

كد اللواء الدكتور، محمد عبد الفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، ضرورة تراخيص التكاتك في مدينتي بئر العبد ونخل بوسط سيناء، وأعطى توجيهاته للعميد إيهاب فرغلي، رئيس مدينة بئر العبد، بمنع سير مركبات التوك توك علي الطرق السريعة والرئيسية، تفاديا لوقوع حوادث طرق على أن يخصص خط السير للمركبات بين القرى وداخلها فقط، على أن يتم سحب أي مركبة مخالفة طبقا لقانون المرور الجديد.

كما تقرر السماح باستبدال ترخيص مركبة التوكتوك بسيارات ميكرباص أجرة 7 راكب، مع سحب مركبة التوكتوك من صاحبها، كما تقرر تخصيص أماكن حضانات بكل من بئر العبد ونخل لحجز أي مركبة مخالفة مقابل رسوم 2 جنيه عن كل يوم.

من جانبه قال العميد إيهاب فرغلي، رئيس مدينة بئر العبد، إنه تم تخصيص مكانين لحجز المركبات المخالفة

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT