20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

صدق الرئيس عبدالفتاح السيسى على عدد من القوانين الخاصة بربط الحساب الختامى لموازنة كل من الهيئة القومية للإنتاج الحربي، والهيئة الزراعية المصرية، والهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، والهيئة المصرية العامة للمساحة، والهيئة العامة للتنمية الصناعية، والهيئة المصرية العامة للبترول، والهيئة العامة لتنفيذ المشروعات الصناعية والتعدينية، والهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية. كما شملت القوانين التى وقع عليها الرئيس ربط الحساب الختامى لموازنة كل من الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء، وجهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك، وذلك عن السنة المالية 2017 – 2018. ونشرت القوانين فى الجريدة الرسمية فى عددها الصادر أمس.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT