29 January,2020
  • 8:26 am انطلاق أولى الندوات التثقيفية حول منظومة التأمين الصحي الشامل بجنوب سيناء
  • 8:25 am مع التركيز على التنمية فى سيناء .. مدبولى يُطالب التعاون الدولي بتعزيز التواصل مع مؤسسات التمويل الدولية
  • 8:24 am ضبط كمية من السلع الغذائية منتهية الصلاحية بشمال سيناء
  • 8:24 am تنظيم سباق للهجن فى مدينة نويبع الخميس المقبل
  • 8:23 am جنوب سيناء تشارك في المؤتمر الأول لمجلس اتحاد طلاب الجمهورية

صدق الرئيس عبدالفتاح السيسى على عدد من القوانين الخاصة بربط الحساب الختامى لموازنة كل من الهيئة القومية للإنتاج الحربي، والهيئة الزراعية المصرية، والهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، والهيئة المصرية العامة للمساحة، والهيئة العامة للتنمية الصناعية، والهيئة المصرية العامة للبترول، والهيئة العامة لتنفيذ المشروعات الصناعية والتعدينية، والهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية. كما شملت القوانين التى وقع عليها الرئيس ربط الحساب الختامى لموازنة كل من الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء، وجهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك، وذلك عن السنة المالية 2017 – 2018. ونشرت القوانين فى الجريدة الرسمية فى عددها الصادر أمس.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT