20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

أكد عاطر حنورة رئيس مجلس إدارة شركة الريف المصري، المسئولة عن مشروع المليون ونصف المليون فدان، أنه سيتم مسح ٢٠ ألف فدان تابعة لمشروع المليون ونصف المليون فدان، بقرار جمهوري تمهيدا لتقنين مساحات أراضي وضع اليد في المشروع بعد العيد مباشرا لأهالي سيناء، لمن تقدمو بطلبات للتقنين في الموحد له مسبقا لتقنين أراضي شركة الريف المصري.

وقال”حنورة” في تصريحات لـه ، إن هناك ٢٠ ألف فدان ضمن المشروع، في منطقة جنوب سيناء سيتم حصرها، حيث يمر بالأرض طريق شرم الشيخ، وكذلك سيتم حصر التعديات على الأرض في سيناء، لسحب هذه الأراضي من المتعدين وتقنين الأراضي للملتزمين من أهالي سيناء، ومن وتقدموا بملفات أما غير ذلك من واضعي اليد الشركة ليس لها علاقة بهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT