29 January,2020
  • 8:26 am انطلاق أولى الندوات التثقيفية حول منظومة التأمين الصحي الشامل بجنوب سيناء
  • 8:25 am مع التركيز على التنمية فى سيناء .. مدبولى يُطالب التعاون الدولي بتعزيز التواصل مع مؤسسات التمويل الدولية
  • 8:24 am ضبط كمية من السلع الغذائية منتهية الصلاحية بشمال سيناء
  • 8:24 am تنظيم سباق للهجن فى مدينة نويبع الخميس المقبل
  • 8:23 am جنوب سيناء تشارك في المؤتمر الأول لمجلس اتحاد طلاب الجمهورية

أكد عاطر حنورة رئيس مجلس إدارة شركة الريف المصري، المسئولة عن مشروع المليون ونصف المليون فدان، أنه سيتم مسح ٢٠ ألف فدان تابعة لمشروع المليون ونصف المليون فدان، بقرار جمهوري تمهيدا لتقنين مساحات أراضي وضع اليد في المشروع بعد العيد مباشرا لأهالي سيناء، لمن تقدمو بطلبات للتقنين في الموحد له مسبقا لتقنين أراضي شركة الريف المصري.

وقال”حنورة” في تصريحات لـه ، إن هناك ٢٠ ألف فدان ضمن المشروع، في منطقة جنوب سيناء سيتم حصرها، حيث يمر بالأرض طريق شرم الشيخ، وكذلك سيتم حصر التعديات على الأرض في سيناء، لسحب هذه الأراضي من المتعدين وتقنين الأراضي للملتزمين من أهالي سيناء، ومن وتقدموا بملفات أما غير ذلك من واضعي اليد الشركة ليس لها علاقة بهم.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT