20 June,2019
  • 5:44 pm الحكومة توافق على تخصيص أراضى بجنوب وشمال سيناء لإقامة تجمعات تنموية
  • 5:44 pm إنشاء محطة تحلية مياه في حي الكوثر بالشيخ زويد
  • 5:40 pm جهاز تنمية المشروعات يواصل تدريب شباب شمال سيناء على تكوين مشروعاتهم
  • 5:39 pm محافظ شمال سيناء يعتمد تنسيق مدارس التمريض
  • 5:38 pm قريباً.. “دقائق فى قلب سيناء” فيلم وثائقى جديد لـ”اليوم السابع”.. يروى بالأرقام تفاصيل ملحمة أنفاق الإسماعيلية.. طفرة اقتصادية وأمنية ومعجزة حقيقية نفذها 3000 مهندس وعامل وفنى.. ويسهل الوصول لأرض الفيروز فى 20 دقيقة فقط

طالبت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء العاملين أصحاب الأمراض المزمنة بالحصول على تقارير طبية تفيد تناولهم أدوية تحتوي على نسبة من المواد المخدرة.

وجاء في بيان مديرية التربيه والتعليم بمحافظة شمال سيناء “على العاملين بديوان عام المديرية والإدارات التعليمية والمدارس التابعة لها الذين يعانون من أمراض مزمنة، ويتناولون بعض العقاقير الطبية التي تحتوى على نسبة من المواد المخدرة، عليهم سرعة التوجه إلى التأمين الصحي لإعطائهم تقارير طبية معتمدة تفيد ذلك حرصا لعدم تعرضهم للمساءلة القانونية”.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT