19 May,2019
  • 11:50 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب شركة هاى واى للسياحة
  • 9:51 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب عدد 10 مواطن
  • 9:47 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب على طلب السيد/ هشام سليمان عيد
  • 9:39 am موافقة جهاز تنمية سيناء على طلب عدد 3 مواطن
  • 9:29 am محافظ شمال سيناء: 880 ألف جنيه مساعدات لأسر الشهداء والمصابين وصرف تعويضات للمزارعين

اجتمعت اليوم بديوان عام محافظة شمال سيناء اللجنه التنفيذيه للسكان برئاسة سكرتير عام محافظة شمال سيناء العميد اسامه الغندور وبحضور نوال سالم مدير عام المجلس القومي للسكان ومقرر المجلس الاقليمي للسكان بشمال سيناء

تناول الاجتماع مناقشة الاعداد لوضع الخطه التنفيذيه للسكان علي مستوي محافظة شمال سيناء لعام ٢٠٢٠/٢٠١٩ كما تم مناقشة انحاز المديريات والجهات علي مستوي المحافظه خلال الربع الثالث يناير مارس ٢٠١٩ كما تم مناقشة الانجاز مع كافة الجهات

وتم التوصيه عقد ورشة عمل لوضع الخطه السكانيه علي مستوي المحافظه بحضور كافة الجهات يومي الاربع والخميس من الاسبوع القادم ووجه السكرتير العام بضرورة توحيد الرسائل الاعلاميه التوعوية بكافة الجهات علي مستوي المحافظه وان تكون موحده في جميع الجهات

ويتم التركيز شهريا علي احدي القضايا المهمه بالمحافظه كما تم تخصيص شهر يونيه 2019 التركيز علي النوعيه بخطوره مشكلة الاوراق الثبوتية علي أن تقوم كل الجهات بتكثيف النوعيه خلال هذا الشهر علي هذه القضيه

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT