17 June,2019
  • 4:15 pm استخراج 150 بطاقة تأمين صحى لسيدات أرامل ومطلقات بشمال سيناء
  • 4:11 pm رئيس مدينة العريش : إنشاء مناطق خدمية وترفيهية للأهالي بعدة قرى
  • 4:08 pm نتائج انتخابات الغرفة التجارية فى شمال سيناء
  • 4:04 pm بالأسماء- نتائج انتخابات الغرفة التجارية في جنوب سيناء
  • 4:02 pm الأوقاف : 24 مدرسة علمية وقرآنية بجنوب سيناء و21 مليون جنيه لتجديد المساجد

شدد الدكتور خالد أبوهاشم، وكيل وزارة الصحة في جنوب سيناء، على أهمية توفير أدوية الحالات الطارئة والمحاليل والمستلزمات الطبية وفصائل الدم بكميات مناسبة، في الوحدات والمستشفيات والمراكز الطبية المختلفة على مستوى المحافظة، استعدادا لإجازة عيد الفطر، مع وقف جميع الإجازات لأطقم الأطباء وهيئات التمريض على مستوى المستشفيات.

جاء ذلك، خلال الاجتماع التنسيقي الذي عقد برئاسة وكيل وزارة الصحة، بحضور مديري المكتب الفني بالمديرية ومدير إدارة المستشفيات ومدير الرعاية اﻷساسية، لوضع خطة المديرية العامة خلال عيد الفطر المبارك، وشدد وكيل الوزارة خلال الاجتماع، على أهمية النظافة العامة، وإتباع معايير الجودة ومكافحة العدوى في المستشفيات والوحدات والمراكز الطبية المختلفة على مستوى المحافظة.

ووجه بمضاعفة أعداد اﻷطقم الطبية في اﻷقسام مع الإلتزام بمواعيد النوبتجيات والزي الرسمي، وحسن معاملة المرضى، وتقديم الرعاية الطبية على أكمل وجه، مع تشديد وتكثيف حملات مراقبة اﻷغذية في اﻷسواق والمطاعم وكل أماكن تداول اﻷغذية والمشروبات، ورفع درجة الاستعداد إلى القصوى بمرفق اﻹسعاف ووحداته، وكذا رفع درجة الاستعداد بغرفة الطوارئ في المديرية لتلقي البلاغات على مدار 24 ساعة.

sherif

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT